Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻 客队客战糟糕 – 365bet体育

蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻 客队客战糟糕
– 发布时间:2020-04-25 00:15:36标签:

北京时间2019年5月19日凌晨,蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻 客队客战糟糕 美职联迎来了一场关键比赛,东部第四的球队蒙特利尔冲击坐镇主场VS新英格兰革命。蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻 客队客战糟糕

蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻

主场作战的蒙特利尔冲击目前位列与美职联总榜的第八位,他们要为进入季后赛而苦苦争夺,上一场比赛,他们客场作战面对美职联新军辛辛那提1-2落败,球队最近3场比赛输掉了2场状态不容乐观。

影响蒙特利尔冲击最大的因素在于球队日渐糟糕的进攻线,球队联赛至今的13场比赛只取得了15个进球,场均进球数1.1球,在有限的进攻实力下,他们只能将比赛风格变得保守,来减少丢球的可能性,因此蒙特利尔冲击的比赛并不像他们的名字那样有冲击力,更多是进球较少的沉闷比赛。在主场,蒙特利尔冲击的状态还算理想,球队16场主场的比赛只输掉了其中的2场,对手还是实力强大的纽约城和上赛季美职联的总冠军亚特兰大联。

蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻

客场作战的新英格兰革命刚刚在同切尔西的友谊赛中进入了球迷的视野,但是球队并不是美职联的强队,本赛季至今只赢得了3场比赛,净负8场,目前位列美职联东部垫底的位置,球队的糟糕表现主要集中在客场,上赛季他们是美职联客场成绩最糟糕的球队,只赢了2场比赛,本赛季至今他们客场还没有赢球。

在此之前的客场比赛面对蒙特利尔冲击,新英格兰革命2-4惨败对手,最近3场美职联的客场比赛,他们的丢球数都在4球甚至4球以上,因此本场比赛蒙特利尔冲击很有可能做出一些战术上的变化,本场比赛也会存在一些变数。个人认为,本场比赛蒙特利尔冲击的优势较为明显,他们有可能以小比分赢下本场比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 亚特兰大门将:1-5曼城后没人看好我们,但我们坚信能够晋级 – 365bet体育
Next post 巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利 – 365bet体育