Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

罗马市长:新球场建设会带来8亿欧元的投资,也能造福市民 – 365bet体育

据意大利《晚邮报》的消息,罗马市长:新球场建设会带来8亿欧元的投资,也能造福市民 昨天罗马市长维吉尼娅-拉吉来到罗马俱乐部参观,并且谈到了关于新球场建设的相关话题。罗马市长:新球场建设会带来8亿欧元的投资,也能造福市民

图片来源于推特

本月初,罗马市长维吉尼娅-拉吉曾在采访中透露,罗马新球场建设计划正在稳步推进中,这让红狼球迷充满期待。

图片来源于推特

维吉尼娅-拉吉说道:“我们已经进行了详细的成本效益分析,结果证实,新球场必须选择在Tor di Vall地区建设。”

图片来源于推特

“都灵理工大学的研究报告中表明,在建设新球场的过程中,铁路的改善是至关重要的。”

图片来源于推特

“不论体育设施建设情况如何,这都需要花费1.8亿欧元。如果做得非常出色,那就能够改善城市的荒废区域。”

图片来源于推特

“该项目将会带来8亿欧元的私人投资和很多就业机会。下一个阶段,我真诚地希望这个项目能够顺利进行下去,想为我们的市民造福。”

相关阅读

【罗马市长:罗马新球场建设通过批准,年底可以开工】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好? – 365bet体育
Next post 瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测 – 365bet体育