Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

纳瓦斯:当知道皇马想签我时,还没问合同我就同意了 – 365bet体育

纳瓦斯:当知道皇马想签我时,纳瓦斯:当知道皇马想签我时,还没问合同我就同意了 还没问合同我就同意了
– 发布时间:2019-12-04 17:59:01标签:

纳瓦斯:当知道皇马想签我时,还没问合同我就同意了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 在为皇马连续拿到三个欧冠冠军之后,纳瓦斯离开了皇马加盟了巴黎。纳瓦斯:当知道皇马想签我时,还没问合同我就同意了 而最近在纳瓦斯接受西班牙六台采访时,他也谈到了加盟皇马以及离开皇马时的故事。

签约皇马

“很明显这改变了我的生活,这是一个很好的选择。我从小就希望为皇马效力,所以当知道他们想签我时,我还没了解合同内容就同意了。当时不仅仅只有皇马一家大球队对我有兴趣,但当经纪人问我是否同意皇马的邀请时,我同意了。”

在库尔图瓦加盟后,齐达内也支持你

“对我来说,这一切都已经过去了。有些事情我不知道为什么会发生,但他们实实在在确实发生了。我和齐祖一起有过很好的经历,他支持过我很多次。他对我很有信心,我也一直很感谢他。”

离开皇马

“我不认为我离开皇马,是因为球队或者谁让我失望了。可能皇马认为属于我的时代已经过去了,然后来了一个相信我的球队。”

重返伯纳乌的感觉

“这是一件顺其自然的事情。我很感谢球迷们对我的支持,这是一种熟悉的感觉。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 穆帅执教热刺可能举动:冬窗签贝尔赔率3.0,双杀曼联赔率5.5 – 365bet体育
Next post 谢菲尔德联主帅:波切蒂诺是我最喜欢的一位主教练 – 365bet体育