Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好? – 365bet体育

皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好?
– 发布时间:2020-04-11 16:53:49标签:
《皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好?》

网上有消息爆料称皇马新赛季拒绝涨薪续约C罗!!C罗再这个赛季的表现并不是很好,皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好? 为此皇马拒绝续约C罗?

在上轮被比利亚雷亚尔绝杀后,少赛一场的皇马已经落后榜首的巴萨多达19分,而C罗本赛季仅在联赛中打入4球,状态也遭到了质疑。皇马拒绝涨薪续约C罗只是因为C罗表现不好? 而据葡萄牙媒体的报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经拒绝了C罗涨薪的要求,甚至打算将他出售。

葡萄牙媒体《纪录报》报道,弗洛伦蒂诺已经告知C罗的经纪人门德斯,他已经可以为C罗听取来自其他球队的报价。报道指出,在上赛季欧冠决赛对阵尤文前,C罗曾被许诺得到一份新合同。周一的《阿斯报》也报道,C罗希望离开皇马,因为他感觉到弗洛伦蒂诺对他的言而无信,他的首要选择就是重返曼联。而皇马方面在努力求购内马尔和姆巴佩,将他们视作未来皇马锋线的头号选择。

据悉,弗洛伦蒂诺愿意和C罗进行谈判,以让他继续留在皇马,但皇马主席并不会满足C罗的涨薪要求,目前C罗的年薪为2100万欧元,只排在世界第五,落后内马尔的3600万欧元和梅西的5000万欧元。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 谢菲尔德联主帅:波切蒂诺是我最喜欢的一位主教练 – 365bet体育
Next post 罗马市长:新球场建设会带来8亿欧元的投资,也能造福市民 – 365bet体育