Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测 – 365bet体育

瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:29:51标签:

赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻

北京时间今晚23:59,瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测 2019赛季瑞典超第11轮,赫尔辛堡将坐镇主场迎战法尔肯堡。瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测 目前赫尔辛堡积9分位列倒数第3,而法尔肯堡在积分榜上处于积分榜的底部,两队相差4分,双方都需要为保级而战。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

赫尔辛堡上赛季拿到了瑞典甲级联赛的冠军,得以重返瑞典超征战。新赛季开始后的前3场比赛,赫尔辛堡取得了不错的成绩,他们接连在主场击败了北雪平及哈马比,然而之后他们的成绩却不是很理想——近7轮3平4负。

从场面以及比赛结果来看,赫尔辛堡还是具备一定的竞争力的,他们输掉的5场比赛基本都是赫根、哥德堡、索尔纳这些在积分榜上名列前茅的球队。

同时,赫尔辛堡在主场有比客场更出色的表现,除上一个主场1-3负于索尔纳以外,他们此前4个主场2胜2平,而他们本赛季的客场成绩则是1平4负,赫尔辛堡目前所拿到的9个积分中有8分是在主场得到的,这是他们抢分的重点。

另一边:

法尔肯堡上赛季获得了瑞典甲级联赛的亚军,与赫尔辛堡一样获得了一个直接升级名额。两支球队在上赛季的表现并没有多大的差距,但升入顶级联赛之后法尔肯堡的成绩相比赫尔辛堡明显要更加糟糕。

除赛季首轮主场1-0小胜奥雷布洛以外,法尔肯堡近9轮2平7负,一胜难求,球队也因此在积分榜上处于垫底位置,和倒数第三的法尔肯堡已有4分的差距,本轮若输掉比赛,双方的分差就将被拉大到7分。

法尔肯堡的进攻端只打进了8球,但他们最大的问题其实在于防守,10轮比赛狂丢20球,如若不算与天狼星及艾斯基斯杜拿的比赛,法尔肯堡近9场剩下7场全败,且每场都起码会丢两粒以上的进球。

赫尔辛堡往绩占优

历史交锋:两队过去10次交手,赫尔辛堡6胜3平1负,占据明显的上风。上赛季两回合交手,赫尔辛堡也完成了对法尔肯堡的双杀。

比赛分析:以法尔肯堡的实力来说,他们想要去到客场击败赫尔辛堡非常非常困难,上一个主场赫尔辛堡的确1-3输给了索尔纳,但在场面上他们并不落下风,赫尔辛堡在主场具有不错的竞争力。法尔肯堡近3轮在进攻端颗粒无收,但队长约扎以及前锋奇布伊克本轮即将伤愈复出,他们的回归将增强法尔肯堡去踢这场保级大战的信心以及实力。就眼下情况来说,赫尔辛堡不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 罗马市长:新球场建设会带来8亿欧元的投资,也能造福市民 – 365bet体育
Next post 天空:英足总正在考虑,对青少年足球比赛的头球行为做出限制 – 365bet体育