Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响 – 365bet体育

格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响
– 发布时间:2019-10-05 15:33:05标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月6日04:00 2019/2020赛季巴甲常规赛第23轮,格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响 格雷米奥对阵科林蒂安的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季格雷米奥巴甲9胜7平6负积34分位居巴甲第8名,科林蒂安本赛季巴甲11胜8平5负积41分位居巴甲第4名。格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响
格雷米奥
格雷米奥近期状态火爆,近7场巴甲比赛球队取得了5胜1平1负的傲人战绩,在巴甲赛场球队奋起直追,本赛季目标直指解放者杯参赛资格,上轮的解放者杯比赛,球队在主场战平了弗拉门戈,本赛季有望在杯上更进一步。
而在主客场方面,球队的主场能力十分的不错,近4个各项赛事主场比赛球队都未尝败绩,且一共打入12个球,场均进球达到了3个,十分的夸张,希望本场比赛球队再接再厉,继续拿出最低消费来,让客队领略一下自己的魔鬼主场。
科林蒂安
科林蒂安近期的状态也十分的不错,球队近4场各项赛事取得了不败的战绩,看起来十分的不错,但含金量都不是特别的高,就看本次对阵格雷米奥球队能否证明自己了。
而在主客场方面。球队的客场战绩也一般,近5个客场比赛球队1胜3平1负,且上一轮客场战胜的是联赛排名靠后的沙佩科,含金量也不是很高,如若排除这场比赛球队近期客场已经4场不胜了。
分析
本场比赛看点颇多,科林蒂安与格雷米奥的本场比赛可以说或是本轮的焦点比赛之一,应当会十分的精彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 在日本参加活动,维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎 – 365bet体育
Next post 权田修一转会波尔蒂芒人,日本首发11人均为旅欧球员 – 365bet体育