Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

权田修一转会波尔蒂芒人,日本首发11人均为旅欧球员 – 365bet体育

权田修一转会波尔蒂芒人,权田修一转会波尔蒂芒人,日本首发11人均为旅欧球员 日本首发11人均为旅欧球员
– 发布时间:2019-01-26 13:02:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯据日本媒体《日刊体育》消息,日本国门权田修一即将转会葡超波尔蒂芒人。权田修一转会波尔蒂芒人,日本首发11人均为旅欧球员 转会正式达成后,日本国家队常规首发11人将全部为旅欧球员。

据悉,29岁的权田修一目前效力于鸟栖砂岩,球员加盟波尔蒂芒人的转会已经正式敲定,俱乐部将很快正式官宣。

该媒体透露,鸟栖砂岩和波尔蒂芒人已经达成一致,只需要球员最后签字。知情人士透露,两家俱乐部在1月24日会面并敲定协议。

日媒表示,权田修一2016年曾效力于奥地利丙级联赛SV霍恩,这是他职业生涯第二次留洋,不同的是,这次海外之旅有日本队友相伴,中场球员中岛翔哉同样效力于该俱乐部。相关人士透露,权田修一本人非常有渴望接受新的挑战,在欧洲历练自己。

本届亚洲杯,权田修一作为常规首发门将出战了5场比赛中的4场,在对阵沙特的比赛中,日本首发11人除了权田修一外均效力于欧洲联赛。权田修一转会官宣后,日本也将创造国家队在亚洲杯上的新历史——常规首发11人均效力于海外联赛。

常规首发阵容:

12-权田修一(鸟栖砂岩→波尔蒂芒人)、5-长友佑都(加拉塔萨雷)、16-福安健洋(圣图尔登)、19-酒井宏树(马赛)、22-吉田麻也(南安普顿)、6-远藤航(圣图尔登)、7-柴崎岳(赫塔费)、8-原口元气(汉诺威)、9-南野拓实(萨尔茨堡)、21-堂安律(格罗宁根)、13-武藤嘉纪(纽卡斯尔)

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响 – 365bet体育
Next post 亚特兰大门将:1-5曼城后没人看好我们,但我们坚信能够晋级 – 365bet体育