Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

德甲奥格斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:双方近期状态均低迷 – 365bet体育

德甲奥格斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:双方近期状态均低迷
– 发布时间:2020-04-28 23:55:58标签:

北京时间2019年11月24日晚上,德甲奥格斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:双方近期状态均低迷 德甲联赛奥格斯堡坐镇主场迎战柏林赫塔。德甲奥格斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:双方近期状态均低迷

奥格斯堡VS柏林赫塔分析

主场作战的奥格斯堡上一场比赛面对副班长帕德博恩并没有占据太过于明显的优势,好在德国国脚马克斯于41分钟打进了1球,奥格斯堡1-0顺利击败了对手。至此,他们终结了联赛多达7场比赛不胜的尴尬,球队的士气有所回升。

奥格斯堡本赛季要为保级而战,11场比赛仅仅赢下了1场,位列于德甲联赛第15的位置。球队状态低迷很重要的原因在于球队的防线漏洞百出,场均丢球数甚至高达2.18球,主场作战球队的防线也表现不佳,其中5场主场悉数丢球,考虑过最近15场奥格斯堡的主场比赛最终的进球数都在3球甚至3球以上,本场比赛很有可能再度出现一场大比分的失利。

奥格斯堡VS柏林赫塔分析

客场作战的柏林赫塔最近几年退步非常明显,本赛季目前他们取得了3胜2平6负的糟糕战绩位列于德甲第12的位置。上一场比赛,柏林赫塔2-4输给了莱比锡红牛,这已经是球队近期的三连败,且球队已经多达4轮比赛难求一胜,状态较差士气低迷。

柏林赫塔本赛季最大的问题在于球队的防守较差,13场正赛比赛仅仅只有1场取得零封,在德甲的场均丢球数甚至高达2球。球队的客场战绩更是惨不忍睹,6个客场比赛仅仅赢下了1场。虽然柏林赫塔相较于奥格斯堡赢了3场,但是考虑到柏林赫塔击败的对手含金量均不足,面对奥格斯堡,他们也难有优势可言。

伤停方面,奥格斯堡的格雷戈里奇内部停赛,前卫格策以及中后卫苏希正在进行恢复性训练。另一边柏林赫塔的后腰迈尔受伤,后卫雷基克因为患上流感上场存疑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利 – 365bet体育
Next post 布朗宁入籍中国成功成为中国公民 但想代表中国队出战需FIFA审核 – 365bet体育