Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利 – 365bet体育

巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利
– 发布时间:2019-06-13 09:03:51标签:

巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据西班牙《每日体育报》援引法国媒体《巴黎人报》消息,巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利 巴黎圣日耳曼球员拉比奥特在不肯与俱乐部续约后遭到雪藏,而如今他对俱乐部的诉讼取得了初步的胜利,法国职业足球联盟(LFP)的司法委员会已经宣布支持这名球员的权益。巴黎人报:拉比奥特对巴黎的诉讼取得初步胜利

根据LFP司法委员会的说法,他们是基于“一名球员不可因为同一原因遭受两次经济处罚”的考量,才选择支持拉比奥特的。

拉比奥特从2018年12月起就被俱乐部雪藏,原因是他拒绝同俱乐部续约,他的合同将在今年6月30日到期。而他在上个月第一次被俱乐部驱逐。

——双重处罚

拉比奥特在欧冠八分之一决赛巴黎遭到曼联逆转后,先是点赞了埃弗拉嘲笑巴黎的视频,又被媒体曝光在巴黎负于红魔的当晚前往巴黎一家迪斯科舞厅。这让巴黎相当不满。

拉比奥特被巴黎处以队内禁赛两个月的处罚,不过最终他被允许随队训练6天,这也使得他三月份所获得的工资减少到相当于只工作六天的数额。不过巴黎似乎还不解气,他们又扣除了拉比奥特合同中所规定的“道德奖金”。

——莱昂纳多对此并没有影响

拉比奥特向LFP司法委员会起诉了大巴黎,而司法委员会最终站在了球员这边。巴黎必须支付拉比奥特三月份的“道德奖金”,不过俱乐部有权向LFP联合仲裁委员会提起上诉。

拉比奥特的合同将在本月30日到期,不过现在他的下家仍未确定,虽然他的名字现在和英超联系在一起。有传闻指,如果巴西人莱昂纳多回归巴黎担任体育总监的话,拉比奥特有可能会留下。莱昂纳多在2011-2013年间就担任过巴黎圣日耳曼的体育总监,随后他的位置被安特罗-恩里克取代,而后者正是同拉比奥特有着极大分歧的那个人。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 蒙特利尔冲击VS新英格兰革命前瞻 客队客战糟糕 – 365bet体育
Next post 德甲奥格斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:双方近期状态均低迷 – 365bet体育