Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

官方:拜仁慕尼黑青训签下美国中场小将 – 365bet体育

官方:拜仁慕尼黑青训签下美国中场小将
– 发布时间:2019-02-01 23:24:58标签:

拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布签下17岁的美国年轻中场布斯(Taylor Anthony Booth),官方:拜仁慕尼黑青训签下美国中场小将 布斯从美国球队皇家盐湖城俱乐部加盟拜仁慕尼黑青训,他与拜仁慕尼黑青训签约2年半至2021年6月30日。官方:拜仁慕尼黑青训签下美国中场小将

图片来源:拜仁官网

布斯主要担任中场中路,目前是美国U19的队员,他跟随美国青年队参加过2017年的印度U17世青赛。

布斯本人表示:“我非常高兴这笔转会能够成功。拜仁慕尼黑是世界上最大的俱乐部之一,现在能够来到拜仁的青训开始我生涯的下一步,我为此感到骄傲。”

就在不久之前拜仁慕尼黑还曾签下过另一位美国小将,19岁的理查兹。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 英足总杯纽卡斯尔联0比2沃特福德赛事全场战报及数据表现-2019-01-26 – 365bet体育
Next post 半场-大卫-洛佩斯冲顶首开纪录 西班牙人1-0比利亚雷亚尔 – 365bet体育