Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

天空:英足总正在考虑,对青少年足球比赛的头球行为做出限制 – 365bet体育

天空:英足总正在考虑,天空:英足总正在考虑,对青少年足球比赛的头球行为做出限制 对青少年足球比赛的头球行为做出限制
– 发布时间:2020-02-07 17:25:34标签:

天空:英足总正在考虑,对青少年足球比赛的头球行为做出限制

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据天空体育报道,英足总正计划在未来的英格兰青少年足球(U18)的比赛中,对球员的头球行为进行一些限制,以减少人们对青少年球员头球影响身体健康的担忧。天空:英足总正在考虑,对青少年足球比赛的头球行为做出限制

在此前的调查研究中发现,职业足球运动员死于神经退行性疾病的可能性是普通人的3.5倍,而这种疾病产生的原因被认为与职业球员的头球行为有关。

去年12月,英足总医学部主任夏洛特-考伊表示,该管理机构独立主持的专责小组正在考虑有关青少年足球比赛中限制头球的指导意见。考伊表示,任何改变的目的都是“在不影响技术的前提下,减少头球的总次数”。

自2015年以来,美国一直禁止儿童足球比赛中的头球。而另一位医学专家、斯图尔特教授则在1月份告诉PA通讯社,应该全面实施对头球的限制,包括职业足球赛场。

他说:“减少青少年运动中的头部撞击是个好主意,但我要提醒大家,只限制青少年足球可能还不够。我认为我们需要纵观整个足球比赛,无论是业余的、资深的、还是职业的,然后再想想:‘我们还能在哪里做出有效的改变?’”

“不仅仅是足球,纵观所有的运动,我们都应该想想:‘我们能做些什么更好的改变?’”这是一个好的开始,但我希望这不是结束。”

脑损伤协会首席执行官彼得-麦凯布也支持英足总关于限制头球的计划,他表示:“听说英足总将限制年轻球员的头球行为,对此我们很受鼓舞。”

“根据格拉斯哥大学最近进行的研究,这是一个积极的、有效的减少脑损伤的方法。毕竟,它不会过多地禁止年轻人参与比赛,或影响他们的比赛体验。目前还需要进一步的研究,以检验其中的任何不确定性因素,即球员应该被允许多久顶一次球,在什么年龄段以后再这样做才是比较安全的。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 瑞典超第11轮 赫尔辛堡VS法尔肯堡前瞻及分析预测 – 365bet体育
Next post 国少明日出战捷克邀请赛 首个比赛日迎战热刺 – 365bet体育