Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

在日本参加活动,维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎 – 365bet体育

在日本参加活动,在日本参加活动,维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎 维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎
– 发布时间:2019-05-23 11:20:28标签:

在日本参加活动,维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 本赛季皇马的比赛已经全部结束,维尼修斯也开始了自己的假期,据《马卡报》报道,最近几天,维尼修斯前往日本参加了一系列活动,并受到了当地球迷的热烈欢迎。在日本参加活动,维尼修斯受到当地球迷的热烈欢迎

在维尼修斯到达日本成田机场时,有超过50名球迷前往现场接机,球迷们请求和巴西小将合影。据悉,维尼修斯去了皇马在东京的足球学校,并和孩子们一起参加了相关活动,他已经成为那些孩子们的足球偶像。

在当地,维尼修斯还和日本球员踢了一场室内表演赛,看台上的球迷在比赛中不停喊着他的名字。

马卡称皇马十分看好维尼修斯的商业价值,虽然无缘今夏的美洲杯,但维尼修斯在国家队的商业价值不应被忽视,在巴西国家队发布新球衣时,维尼修斯作为代表参加了该仪式。

据报道,维尼修斯目前在《转会市场》网站上的身价已经达到7000万欧元,是今年一月份时的2倍,巴西小将的成长速度十分惊人。

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 法甲第戎1比2马赛赛事全场战报及数据表现-2019-02-09第24轮 – 365bet体育
Next post 格雷米奥vs科林蒂安前瞻 焦点之战打响 – 365bet体育