Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,后者解约金4000万欧 – 365bet体育

阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,后者解约金4000万欧 后者解约金4000万欧
– 发布时间:2019-12-05 23:43:51标签:

阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,后者解约金4000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马在继续寻找有天赋的年轻球员,波尔图的19岁小将巴罗(Romário Baró)在他们的考察范围内。阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,后者解约金4000万欧

巴罗出生于2000年1月25日,是一名葡萄牙中场,属于B2B的类型,是上赛季波尔图赢得青年欧冠冠军的关键球员之一,他共打进6球送出4次助攻。巴罗还是葡萄牙U17队的成员。

《阿斯报》称,皇马正在关注巴罗的表现,目前巴罗与波尔图的合同到2023年到期,解约金是4000万欧元。

《阿斯报》分析道,巴罗的风格有点像F-巴尔韦德,而现在巴罗正在养伤,他的右脚踝出现了问题。此前巴罗在接受葡萄牙《O Jogo》的采访时表示,“我在YouTube上一直在看齐达内的视频录像,我喜欢他,他真是不可思议,我会努力向他看齐。”

不过,虽然皇马一直在盯着巴罗,但如果他们想签巴罗的话,他们已经知道波尔图不会降哪怕1欧元的价。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳 – 365bet体育
Next post 英超时代最伟大的10位阿森纳球星:亨利排名榜首无悬念! – 365bet体育