Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

阿斯报:加泰德比在中国的影响力媲美京沪大战 – 365bet体育

阿斯报:加泰德比在中国的影响力媲美京沪大战
– 发布时间:2019-03-28 09:54:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯3月30日,阿斯报:加泰德比在中国的影响力媲美京沪大战 西甲第29轮,巴萨迎战西班牙人。阿斯报:加泰德比在中国的影响力媲美京沪大战 《阿斯报》报道,加泰罗尼亚德比在中国备受瞩目,这场比赛可能成为西班牙人历史上在中国收视率最高的一场。

《阿斯报》介绍到,大批来自中国的媒体记者前往西班牙报道,他们为中国的球迷呈现了西班牙人的体育场、俱乐部商店、城市文化,采访了西班牙球员、球迷,当然还有武磊本人。在中国,加泰德比的地位可以与“京沪大战”相媲美。

加泰德比在北京时间23:15开球,这个时间段可能不是最理想的,但是比赛在周六打开,所以还是会有数百万的亚洲球迷关注这场比赛。西班牙人对阵比利亚雷亚尔一战,在中国有超过10,584,992名观众观战,与巴萨的较量也许会成为西班牙人119年队史上收看人数最多的一场。

西班牙人还推出了定制围巾,借此扩大在中国的影响力,并号召球迷前往现场为西班牙人助威。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 都体:不想掏违约金,尤文为签下菲利克斯制定特别方案 – 365bet体育
Next post 英足总杯纽卡斯尔联0比2沃特福德赛事全场战报及数据表现-2019-01-26 – 365bet体育