Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责 – 365bet体育

迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责
– 发布时间:2019-11-28 16:28:35标签:

迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 在今晚进行的一场中超比赛中,迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责 北京人和在主场1-1战平上海上港。迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责 赛后,为人和扳平比分的前锋迪奥普接受了记者的采访。

——谈本场比赛

“我们需要尊重我们自己,虽然本赛季我们非常的困难,有很多伤病,现在也提前降级了,但是我们都是职业球员,我们需要尊重自己,尊重比赛,每一场比赛都要去拼搏。在这场拿下一分后我们现在是有14个积分,接下来还有一场对阵大连的比赛,希望能拿到更多积分。”

——谈本场进球

“每次进球都会很开心,但能帮助到球队才是最重要的。这个赛季我进了12个球,但球队没有取得好的成绩。但这对我也是一种肯定,因为我是前锋,进球是我的职责,特别是对阵上港这种强队。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 世青锦美国U201比2厄瓜多尔U20赛事全场战报及数据表现-2019-06-08 – 365bet体育
Next post 斯图加特vs霍芬海姆前瞻 斯图加特防守能力薄弱 – 365bet体育