Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

足球市场:米兰今夏继续追米林科维奇,他可能顶替凯西位置 – 365bet体育

据意大利媒体《足球市场》报道,足球市场:米兰今夏继续追米林科维奇,他可能顶替凯西位置 米兰希望引进拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇,他可能顶替凯西的位置,后者有可能转战法甲或德甲。足球市场:米兰今夏继续追米林科维奇,他可能顶替凯西位置

米兰对米林科维奇-萨维奇很感兴趣,红黑军团在2017年夏天就曾向拉齐奥求购过这位塞尔维亚中场,但没有成功。在2018年夏天和今年一月份也传出过米兰追求米林科维奇-萨维奇的消息。

《足球市场》表示,米兰并没有放弃引进米林科维奇-萨维奇的想法,红黑军团将在今年夏天再次追求这位塞尔维亚中场。

《足球市场》称,在周中米兰客场对阵拉齐奥的意大利杯半决赛首回合中,米林科维奇-萨维奇的表现得到了米兰的认可,他可能会取代凯西的位置,后者有来自法甲和德甲的追求者。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 波尔图前锋发生车祸,造成一对新婚夫妇死亡 – 365bet体育
Next post 国外也有段子手:凯帕的铁王座! – 365bet体育