Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西蒙尼:很多比赛我们配得上更好的结果 球队的努力给了我底气 – 365bet体育

西蒙尼:很多比赛我们配得上更好的结果 球队的努力给了我底气
– 发布时间:2019-12-11 09:37:37标签:

西蒙尼:很多比赛我们配得上更好的结果 球队的努力给了我底气

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 北京时间周四凌晨4点,西蒙尼:很多比赛我们配得上更好的结果 球队的努力给了我底气 马德里竞技将在欧冠小组赛最后一轮的比赛中主场迎战莫斯科火车头队。西蒙尼:很多比赛我们配得上更好的结果 球队的努力给了我底气 马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。

——关于比赛

我们正在以最佳的方式准备这场比赛,我们的对手在之前的小组赛中发挥非常出色,这场比赛将会非常激烈。希望我们能迎来进球。

——球队最近的糟糕战绩

我依然相信我的球队,尽管最近的比赛结果不理想,我依然坚持我的想法。结果总是由球队在比赛中的表现所决定的。

——让人信服的机会

明天的比赛将是一个好机会,正如每次我们出现在欧冠的比赛中一样,我们为了来到这里付出了很多努力。

——吉梅内斯

关于是让吉梅内斯首发还是继续让埃尔莫索首发,我们还没有做出决定。吉梅内斯对球队来说非常重要,他总是对比赛充满渴望。当然,明天的比赛有可能还是延续埃尔莫索和费利佩的中卫组合。

——关键的比赛

相比于之前的比赛,我们并没有以特别的方式来准备这场比赛,我们认为在比赛中要保持冷静,这可以帮助我们更好地发挥。我们有很多有实力的球员,大部分都是各自国家队的国脚,这将是他们团结成为整体的一次好机会。

——这是否是执教马竞以来最艰难的一个赛季?

在执教这家俱乐部这么多年以后,我们让俱乐部拥有了更高的追求,我们也要接受更高的要求,我们必须做好继续前进的准备。

——是否是执教马竞以来最差的一支马竞?

数据说明了现在的情况,我们面临着巨大的挑战,我们想要扭转局面。

——是否会轻松晋级?

我们要在球场上证明自己,对手非常硬朗、强壮,他们会像之前的小组赛一样封锁防线。所有人都认为对手已经无欲无求,我不这么认为,因为我知道在这里比赛对对方的球员来说意味着什么。

——为球队辩护

我认为球队非常努力,在所有那些不理想的比赛中,我都觉得我们配得上更好的结果,这给了我说话时的底气。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西班牙人vs黄潜首发:武磊替补,新援德托马斯先发 – 365bet体育
Next post 奥迪杯皇马5-3费内巴切 本泽马戴帽纳乔马里亚诺破门 – 365bet体育