Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西甲今日头版:巴尔韦德想要继续 莫拉塔裤袜德比焦点 – 365bet体育

西甲今日头版:巴尔韦德想要继续 莫拉塔裤袜德比焦点
– 发布时间:2019-02-08 16:28:13标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴尔韦德想要继续 莫拉塔裤袜德比焦点 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴尔韦德想要继续 莫拉塔裤袜德比焦点

《马卡报》:

1、距离马德里德比还有1天的时间,马竞的莫拉塔和皇马的库尔图瓦是本场比赛的焦点人物,他们此前都曾效力于对方的球队,西蒙尼在胡安弗兰和阿里亚斯之间存在疑问,索拉里则可能派上阿森西奥。

2、在西班牙国王杯半决赛首回合的一场比赛中,贝蒂斯主场2-2战平瓦伦西亚,华金角球直接破门。

3、当地时间今晚21:00,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴拉多利德主场迎战比利亚雷亚尔。

4、西班牙足协主席卢比亚莱斯当选为了欧足联纪律委员会成员。

《阿斯报》:

1、马竞的法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯接受了《阿斯报》的采访,他表示,“两年前我曾收到一份来自皇马的报价,对我们来说德比比一场决赛还重要。”

2、瓦伦西亚在国王杯半决赛首回合客场0-2落后的情况下连扳两球,2-2战平贝蒂斯。

3、欧足联要求贝拉斯科多使用VAR。

4、当地时间今晚21:00,巴拉多利德主场对阵比利亚雷亚尔。

《世界体育报》:

1、“他想继续”,巴萨主帅巴尔韦德希望继续在巴萨执教,他和球队更衣室的关系非常好,这会成为他留在巴萨的关键。

2、德容申请要穿巴萨的21号球衣。

3、加梅罗在第92分钟的进球让比利亚马林球场净声,瓦伦西亚在国王杯半决赛首回合的比赛中客场2-2与贝蒂斯握手言和。

4、马竞将在本轮西甲联赛中主场对阵皇马,格列兹曼与本泽马也将进行一场法国德比。

《每日体育报》:

1、“库蒂尼奥事件”,在国王杯半决赛国家德比中,巴萨中场库蒂尼奥的表现一般,但巴萨更衣室相信他可以找回状态,并成为本赛季球队的关键人物。英国方面透露如果阿扎尔今夏去皇马,切尔西将追求库蒂尼奥。

2、国家德比余音,马尔科姆展现出自己有能力在巴萨做出关键决定,巴萨在赛程方面并不占优,伊斯科抱怨自己没有得到与其他队友一样的待遇。

3、荷兰中场德容表示,“如果我取得了成绩,我将永远不会离开巴萨。”他想要穿21号球衣。

4、在西班牙国王杯半决赛首回合的一场比赛中,瓦伦西亚客场2-2逼平贝蒂斯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 陶强龙:赛前把新加坡想的太简单 打韩国要以争胜为目标 – 365bet体育
Next post 埃因霍温VS海牙前瞻 埃因霍温守中有攻主场强势 – 365bet体育