Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西班牙人后卫:我们的阵容能跟任何球队抗衡,巴萨也不例外 – 365bet体育

西班牙人后卫:我们的阵容能跟任何球队抗衡,西班牙人后卫:我们的阵容能跟任何球队抗衡,巴萨也不例外 巴萨也不例外
– 发布时间:2019-03-27 10:02:37标签:

今日训练结束后,西班牙人后卫罗塞莱斯参加了球队召开的新闻发布会,并展望了周末与巴塞罗那的比赛。西班牙人后卫:我们的阵容能跟任何球队抗衡,巴萨也不例外 上周六,罗塞莱斯的委内瑞拉就和梅西的阿根廷有过交锋,前者贡献了2次助攻,帮助球队力克潘帕斯雄鹰。

现在的心情

能战胜阿根廷令我感到非常高兴,这对于委内瑞拉来说意义重大。国家队层面,我们近期2场比赛踢得都不错,这能给我们备战美洲杯增添信心。

加泰德比

巴萨是非常强大的一支球队,与他们交手很困难,我们会尽力踢出一场精彩的比赛。

你将佩戴面具比赛?

12年前我遇到过这样的问题,当时我鼻子也受伤了。不过现在技术很发达,这不会有什么影响。

做客诺坎普

你必须尽可能地减少失误,我们要踢出团队足球。球队接下来想以最好的方式完成本赛季的联赛,我们必须延续好表现。

梅西

梅西通过团队赢球。国家队和俱乐部是两个不同的环境,微小的细节就有可能会输掉比赛。梅西每周都在展现出强大的竞争力,我们必须非常专注,尽可能地来减少巴萨的威胁。

你效力于马拉加时,曾在诺坎普赢过球(1-0)

那场比赛真的很困难,因为在客场你会遇到很多挑战。当时马拉加踢出了一场伟大的比赛,而现在西班牙人也可以将那一幕重演。我们的阵容能跟任何球队抗衡,就算是巴萨也不例外。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 罗斯回怼古利特:首回合后他的批评太苛刻 – 365bet体育
Next post 青训+归化,从鱼腩到冠军卡塔尔经历了什么? – 365bet体育