Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

米林科维奇转会国际米兰此事是真是假_ – 365bet体育

米林科维奇转会国际米兰此事是真是假_
– 发布时间:2020-04-28 11:19:30标签:

在前不久意大利媒体就曝出米林科维奇转会国际米兰的消息。米林科维奇转会国际米兰此事是真是假_ 不过这个消息很有可能是外媒体的乱传,米林科维奇转会国际米兰此事是真是假_ 因为在此前,米林科维奇就跟拉齐奥进行续约至2023年,所以这一次国际米兰要签约米林科维奇是非常不容易的一件事情。要想从已经续约的拉齐奥手中夺过这名优秀的中场球员,国际米兰需要付出很大的代价。

米林科维奇转会国际米兰

拉齐奥标价1.2亿欧元

在此前皇马就曾经想要引进这名优秀的年轻中场去代替队内当中年龄已经上涨的莫德里奇。这赛季皇马的功勋主教练齐达内回归之后,球队就开始筹划很大型的引援计划,而米林科维奇就是这次计划当中的一部分。不过这一次拉齐奥对皇马的标价是1.2亿欧元,可以说这个价格是很高的,当今哪个球队都不敢拍着胸脯说马上签下这名合同,所以皇马目前还在观望。而国际米兰是否会在这一次为这名年轻中场大大出手,还未可知。

米林科维奇转会国际米兰

球员本人也有可能不愿意

自从在2016年他重新回到拉齐奥之后,他在联赛当中的发挥就十分出色,在2016年他在拉齐奥当中有4个进球,还有7个助攻。在17~18赛季,他更是有12个进球跟3个助攻。虽然在这个赛季他目前只有4个进球还有3个助攻,但是在球队当中他的表现是十分出色的,他慢慢也离不开球队了,目前在拉齐奥他已经在队伍中找到了熟悉的位置,跟队友的配合十分默契,而且主教练也非常信任他。

米林科维奇转会国际米兰

球队任重道远

这几年米林科维奇在联赛当中的表现并不是很好,所以更需要球员的精彩发挥让球队的情况变得更好一些,那么科维奇就变成了现在的关键人物之一。在如今的意甲排行榜中拉齐奥排名第六位,队伍跟前面的其他豪门差距其实并不大,很有可能他们可以在之后的比赛当中成功反超,米林科维奇就成了队伍成绩上升的关键。

这一次米林科维奇转会国际米兰这个事情,其实应该是谣言。在之后的几年,科维奇可能还会继续在拉齐奥继续效力。目前他还很年轻,他的未来一定会很光明。我们期待科维奇能够在之后的比赛当中发挥出色,期待他能够带领之后的拉齐奥在联赛当中发挥的更加出色。相信这个24岁的年轻人能够带给我们更多惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 苏宁开启为期12天夏训,多名年轻球员随队训练 – 365bet体育
Next post 陶强龙:赛前把新加坡想的太简单 打韩国要以争胜为目标 – 365bet体育