Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点 – 365bet体育

米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点
– 发布时间:2019-10-06 11:08:16标签:

米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 在2-1击败莱斯特城队之后,米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点 点射绝杀对手的利物浦副队长米尔纳表示,他们无法承担太多的差错,因为很显然,上个赛季他们得到的分数还不足以夺冠。米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点

在赛后,米尔纳这样谈道:“我们无法承担太多的差错,很显然上个赛季我们取得的分数还不足够。”

“我们需要继续进步,这次我们有一个很棒的开局,但后面仍然有很多场比赛要踢。现在谈论一切还为时过早,我们希望能继续前进,继续赢得比赛。希望在国际比赛日后,每个人都能健康归来,然后我们会再次出发。”

接着,米尔纳谈到了与莱斯特城队的比赛,他这样表示:“我们一直都知道这将是一场艰难的比赛,他们是一支强大的球队,但我们坚持到了最后,我们总会找到取胜的方式。”

本赛季结束后米尔纳与球队的合同就将到期,在谈到是否会续约时,他这样打趣道:“希望今天的进球不会影响这一点,我们会看看将会发生什么。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_ – 365bet体育
Next post 同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯 – 365bet体育