Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

穆里奇发微博庆祝:中超,我们回来了 – 365bet体育

穆里奇发微博庆祝:中超,穆里奇发微博庆祝:中超,我们回来了 我们回来了
– 发布时间:2019-11-02 22:56:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 今天下午的中甲收官战,石家庄永昌主场2-0战胜新疆,末轮逆转贵州冲超成功。穆里奇发微博庆祝:中超,我们回来了 赛后永昌前锋穆里奇发微博庆祝。

穆里奇晒出永昌队徽和自己庆祝照,并表示:中超,我们回来了。穆里奇本赛季表现出色,赛季斩获21球,仅次于22球的奥斯卡。

穆里奇曾于2010年6月至2014年7月,以及2017年下半赛季效力于广州恒大队,先后荣膺中超最佳球员、中超最佳射手、亚冠最佳球员、亚冠最佳射手、亚足联最佳外援等称号。

石家庄永昌曾在2016赛季提前一轮降入中甲联赛,当时他们在客场0-2不敌延边富德。时隔1102天,石家庄永昌再度升入中超联赛。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此 – 365bet体育
Next post 奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌 – 365bet体育