Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛 – 365bet体育

科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛
– 发布时间:2019-07-23 12:07:34标签:

科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 拜仁即将在美国与AC米兰进行国际冠军杯的比赛,科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛 赛前,拜仁主帅科瓦奇出席了新闻发布会,并谈到了因私人原因提前回国的博阿滕。科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛

“我对博阿滕很满意,如果他留下的话,他会获得跟其他球员相同的机会。目前来看,我们认为博阿滕会留在球队。”

谈及新援卢卡斯-埃尔南德斯和帕瓦尔,科瓦奇表示前者仍在努力为提前复出做足准备。“卢卡斯正努力恢复,他应该会比预计的日程提前复出。帕瓦尔可以踢右后卫和中后卫,这两个位置究竟派谁出场并不是一个容易的决定。”

谈及对手AC米兰和本队的备战,科瓦奇说道:“AC米兰是个很有吸引力的对手,我们球队的每个人也都想证明自己,因为在季前训练的初段,球队会进行比较多的轮换。我们的备战很不错,这次巡回赛也很好。截止目前,我们对球队的备战感到满意,我们很期待与AC米兰的比赛,这场比赛的球场跟之前在洛杉矶的类似,所以我们希望会再次体验非凡的球场氛围。”

最后,科瓦奇谈到了年轻前锋阿尔普:“阿尔普这几场比赛的表现都很好,我们想利用季前备战多让他尝试几个位置。他拥有光明的未来。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就 – 365bet体育
Next post 广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热 – 365bet体育