Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛 – 365bet体育

福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛
– 发布时间:2019-10-25 19:52:19标签:

福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月25日讯 曼城小将菲尔-福登日前接受采访时谈到了主教练瓜迪奥拉的训练方式,福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛 他表示瓜帅一直要求球员们在场上更自信、勇敢地表现自己,而许多高水平的球员也让曼城的训练质量非常高。福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛

此前,福登创造了吉尼斯世界纪录,他以17岁350天的年龄成为有史以来最年轻的赢得英超联赛冠军的球员。许多曼城球迷希望他能经常被瓜迪奥拉安排出场,或者被租借出去,以得到一些重要的一线队机会。

福登说:“我们被瓜帅要求带着自信上场踢球,他也一直鼓励着我们去勇敢地展现自己,而这是最适合我的一种方式。我们从来不会停止努力工作,而最重要的事情是我们之间能够彼此信任,并为彼此而战。无论是在进攻或者防守中,我们都是一个整体团队,一旦我们丢失球权,我们就会立即寻找机会赢回来。”

“在平时每天的训练中,你必须要向瓜帅请教学习,而他也总是希望你在每次训练中都能发挥出最好的水平。同时,我们拥有许多顶级球员,这对我们训练质量的提升也是一个巨大的帮助。”

在谈及自己目前的状态和登场时间时,福登表示:“我现在的目标就是继续和曼城一起赢球,并经常能参与比赛。”

“除此之外,还有什么呢?赢得U17世界杯让我非常兴奋,这给了我渴望得到更多的动力。我认为未来和国家队一起再赢得一次世界杯才是最好的故事。我们这一代有很多天赋秉异的球员,没有理由做不到最好。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 神比喻?经纪人:布冯回尤文就像丈夫回归妻子的怀抱 – 365bet体育
Next post 加图索:我们最近的状态不错,但还有很长的路要走 – 365bet体育