Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

申花现役队长莫雷诺有望参加今年世界杯 – 365bet体育

申花现役队长莫雷诺有望参加今年世界杯
– 发布时间:2020-04-23 01:03:04标签:

据悉,申花现役队长莫雷诺有望参加今年世界杯 最近的国家队比赛日,一场国际足球友谊赛在巴黎法兰西大球场进行,法国主场迎战哥伦比亚。申花现役队长莫雷诺有望参加今年世界杯 上半场比赛吉鲁率先破门,勒马尔进球,穆里尔扳回一城,下半场比赛法尔考进球将比分扳平,终场前金特罗点球绝杀,最终全场比赛结束,法国主场2-3不敌哥伦比亚。

对于中国球迷而言,这样一场世界杯前的热身比赛、比分都不是那么的重要,但是,哥伦比亚阵中,有着一个令许多中国球迷的牵挂的名字:申花队长莫雷诺。只是,这样一场热身赛莫雷诺并没有获得出场机会。

本场比赛,上海绿地申花队队长莫雷诺被主教练佩克尔曼放进了替补席。不过,值得一提的是:本场比赛除了首发11人之外,替补队员共有12人,加起来正好是世界杯报名的23人名额。今夏,有望完成他的世界杯梦想。

此前,2017年11月26日,莫雷诺以队长的身份带领上海申花队获得2017年中国足协杯的冠军。去年11月27日,上海绿地申花俱乐部正式宣布和莫雷诺正式续约两年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 迪马济奥:帕尔马有意免签拉诺基亚 – 365bet体育
Next post 姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_ – 365bet体育