Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳 – 365bet体育

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳
– 发布时间:2020-04-24 22:59:31标签:

甲府风林VS金泽

北京时间3月23日中午13:00,甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳 日职乙比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在山梨中银体育场进行。甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳 对阵双方分别是主场作战的甲府风林以及客场造访的金泽。双方此前在日职乙的交锋次数并不多,在过去两场直接对决中,双方各自取得一场胜利,战绩平分秋色。

甲府风林

甲府风林方面,在上个赛季日职乙比赛中,取得16胜11负15平的战绩,进56球失46球积59分,最终位列积分榜第9位。球队在过去近四场比赛中,取得3胜1平的战绩,整体表现不俗,仅仅在首轮与实力不俗的大宫松鼠战平。本赛季截至至今,球队仍未尝败绩。

防守方面与上赛季相比有了较为明显的进步,前四场比赛仅丢2球,零封对手3次,这应该算是球队本赛季最大的改观。进攻方面,球队也延续了上赛季的攻击火力,四场比赛打入8球,气势颇为凶猛。乌塔卡打入四球成为球队的头号得分手,本赛季他的表现很大程度将会左右球队的战绩。球队本赛季从金泽引进的前锋佐藤洸一和主打左后卫的小柳达司本场有望出战旧主。

金泽

金泽方面,在上个赛季日职乙比赛中,取得14胜13平15负的战绩,进52球失48球积55分,最终位列积分榜第13位。球队在过去近四场比赛中,取得1胜1平2负的战绩,整体表现不尽如人意。不过球队目前正处于上升态势,上轮联赛作战主场,金泽6-1狂扫汀田泽维亚,取得新赛季首胜。球队将此前三场遭受的憋屈和不甘一股脑的撒在了少打一人的汀田泽维亚身上。

金泽此前遭遇三连客,均是以较小劣势输给对手。球队年仅20岁的新援中锋小松莲表现不俗,出场三次打进两球。另一名中锋乔凡尼-克鲁尼同样有着不俗的发挥,三场比赛打进1球贡献2次助攻。本赛季球队延续了此前绝杀球能力强的特点,在上下半场接近伤停补时的阶段,很容易取得进球。不过客战能力不强也可能影响到本场比赛的胜负。

本场比赛对于甲府风林来说是一个延续良好的不错机会,对手客场作战表现不佳。相信甲府风林不会错过这个机会拿下三分,继续保持对先头球队的追赶。反观金泽方面,虽然上轮比赛6-1大胜对手,但是此前球队进攻火力以及战斗力并不显著,在对手少打一人的情况下打出大比分也算情有可原。还是更加看好甲府风林能够拿下分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 莱万:我现在的健康状态没问题,可能会在12月份手术 – 365bet体育
Next post 阿斯报:皇马有意波尔图小将巴罗,后者解约金4000万欧 – 365bet体育