Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场 – 365bet体育

球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场
– 发布时间:2019-01-29 22:23:09标签:

球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据《世界体育报》报道,球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场 本赛季的皇马阵中,拉莫斯、本泽马和莫德里奇是最为关键的球员,他们参加了西甲前21轮的全部比赛。球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场 其中,拉莫斯的出场时间最多,达到1845分钟,他打进了5个进球。

本泽马是球队的最佳射手,他打进9球。在对阵西班牙人、赫罗纳和莱加内斯的比赛中他梅开二度,面对塞尔塔、巴列卡诺和比利亚雷亚尔的比赛中各进一球。在欧冠中他打进3球,国王杯打进2球,欧洲超级杯打进1球。

莫德里奇在21轮联赛中19次首发,他贡献了2个进球和3次助攻,进球场次为对阵贝蒂斯和塞维利亚的比赛。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 吃瓜群众?德甲上半区9队 仅莱比锡在末轮无欲无求 – 365bet体育
Next post 小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此 – 365bet体育