Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

格勒诺布VS欧塞尔前瞻 欧塞尔据往绩占据优势 – 365bet体育

格勒诺布VS欧塞尔前瞻 欧塞尔据往绩占据优势
– 发布时间:2019-05-09 22:44:24标签:

北京时间2019年5月11日02:45,格勒诺布VS欧塞尔前瞻 欧塞尔据往绩占据优势 2018/2019法乙常规赛第37轮洛格勒诺布VS欧塞尔的比赛拉开帷幕。格勒诺布VS欧塞尔前瞻 欧塞尔据往绩占据优势 坐镇主场的格勒诺布近期的战绩情况一般,目前以13胜10平13负积49分的战绩,暂时排名积分榜第9位;客场作战的欧塞尔,目前以10胜9平17负积39分的战绩,暂时排名积分榜第13位。

格勒诺布
格勒诺布对于主场要强于客场,在本赛季近9场比赛中3胜2平4负的结果,而客场则是1胜4平5负的结果,而此役格勒诺布作为主场,还是存在一定的优势的。

洛里昂近期整体状态尚可,其中在上一场比赛格勒诺布客场作战,最终以1:0的比分失败告终,使得队内状态与士气都有一定的低沉,目前格勒诺布以13胜10平13负积49分的战绩,暂时排名积分榜第9位

欧塞尔

欧塞尔近期的整体状态有点低沉,其中在上一场比赛欧塞尔主场作战,最终以1:2的比分与对手沙托鲁以失败告终,士气有点低迷。导致目前以10胜9平17负积39分的战绩,暂时排名积分榜第13位。

在历史交锋中,3场比赛中欧塞尔赢得2场比赛。并在最近的一场历史交锋中,欧塞尔作为主场以4:0的绝杀格勒诺布,使得此役在心理上士气有一定的提升,还是有一定的优势的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 李铁英超出场次数及英超进球数 – 365bet体育
Next post 达伦-本特:若奥多伊保持健康,建议索斯盖特带他踢欧洲杯 – 365bet体育