Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

李铁英超出场次数及英超进球数 – 365bet体育

李铁英超出场次数及英超进球数
– 发布时间:2020-04-24 13:15:58标签:

李铁英超出场次数及进球数

现任中超武汉卓尔足球俱乐部的总经理兼体育总监及球队主教练的李铁,李铁英超出场次数及英超进球数 从小接受专业足球训练,曾经效力过英超的球队埃弗顿,李铁在埃弗顿效力了四个赛季,一共出场了34场英超联赛以及6场杯赛,那么在这40场比赛,李铁有多少粒进球呢?

2002年夏,在科健公司的商业运作下,李铁从当时的甲A球队辽宁队加盟埃弗顿,与其同时加盟的还有另外一名国脚李玮峰。李铁英超出场次数及英超进球数 由于风格、身体条件以及适应能力等方面的问题,“大头”没能在英伦赛场得到足够的机会,并于半年后返回国内效力;而李铁则凭借着不懈的跑动、充沛的体能以及凶狠的拼抢逐渐占据了太妃糖主力中场的位置,在很长一段时间里,李铁-格拉维森的中场中路组合一直是莫耶斯的第一选择。

李铁英超出场次数及进球数

2003/04赛季,“二年级综合症”对李铁产生了一定的影响,但是尽管如此“中国铁”仍然得到了七次上场机会(其中联赛五次出场)。然而2004年2月李铁在国家队集训中严重受伤,这对他在海外的职业生涯造成了毁灭性的打击。在此后两年多的时间里伤病一直折磨着中国国脚;最近两个半赛季李铁在联赛中甚至没能得到一分钟的出场时间。

不过,尽管当时李铁成为了队中的绝对主力,然而其守强攻弱的缺点在整个赛季的比赛中显露无疑。作为主力后腰,李铁整个赛季没有一个进球,助攻也只有三次;此外他的射门命中率也低的惊人。

虽然李铁防守能力很强,在中场对球队的作用很大,但是但进攻方面确实十分的烂,这也导致了李铁后来在球队失去信任的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天津天海发布中超首轮海报:启程 新途 – 365bet体育
Next post 格勒诺布VS欧塞尔前瞻 欧塞尔据往绩占据优势 – 365bet体育