Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新赛季中超十六队前瞻 – 365bet体育

新赛季中超十六队前瞻
– 发布时间:2020-04-23 21:19:00标签:

北京时间2019年3月1日,新赛季中超十六队前瞻 2019赛季中超联赛就将拉开战幕,在已经过去的这一个冬天,各支中超俱乐部紧锣密鼓地做着一年一度的“军备竞赛”,中国足协也趁着新赛季开始前的这段时间赶紧官宣一些“补丁政策”,力图在新赛季,无论是俱乐部还是联赛管理都能有条不紊、焕然一新!

新赛季恒大仍是夺冠大热门吗?在经过一些系列的转会操作之后,在人员上,恒大已经完成了新赛季的所有准备工作,从赛季前的引援以及恒大出台的政策来看,新赛季恒大将“苦练内功”,由每场中超比赛只上两名外援的政策规定就可以看出俱乐部的决心,在引援方面,恒大运作来了五名年轻国脚以及一名U21的国字号球员,外援补充了布朗宁和朴志洙,新赛季恒大引援的重心放在了国内球员上面,这也是队内更新换代的需要,可以说新赛季恒大的人员配置仍然是国内顶尖水平,但新阵容的成色到底如何,还需要正式比赛来检验!

上海上港虽说是去年的冠军,但新赛季的实力不升反降,武磊远走西甲让上港直接损失了一枚具有超级威慑力的核武器,球队人员也没有太大变动,还是去年那套阵容班底,开年大戏超级杯虽说最终拿下冠军,但被国安全场压制的状况也让不少上港球迷还是对新赛季有一些担忧!

北京国安在这个休赛期动静比较大,又是引援,又是归化,上赛季的国安是前场美如画,后场烂掉渣,后防天坑一直无法填满,连前锋出身的于大宝也被拉去踢中后卫,新赛季的引援,国安在薄弱位置上做了针对性补强,连一直坚持留洋的张玉宁也被运作转会到北京国安,新赛季的国安还是让人充满期待的!

山东鲁能在新赛季引进了费莱尼,加上佩莱和吉尔,可以说中超能挡住这三人头球的俱乐部真的不多,或者说中超根本没有俱乐部能挡得住,鲁能新赛季的战术通过引援已经路人皆知,新赛季两边起高球,直接四十五度炸,“头球轰炸队”现已上线,但就算是路人皆知的战术,各位对手也不好防,因为单纯在门前拼身高和对抗的时候,前面提到的这三位绝对冠绝中超!

上海申花新赛季引进了去年的中超银靴伊哈洛之后完成了最后一块拼图,加上瓜林和莫雷洛,申花的中前场攻击群显得相当地合理,并且攻击力十足,再加上申花归化了一名相当有实力的加蓬国脚恩杜姆布,球队中前场人员配置看上去比较强势,但申花的后防确实略显稚嫩,降低了一些球队的竞争力,不过新赛季亚冠资格还是可以搏一搏的。新赛季中超十六队前瞻

大连万达新赛季内外援大调整,韩国教头崔康熙接手球队之后力图打造不一样的大连队,哈姆西克的到来彻底解放和激活了卡拉斯科,加上强力内援的引进,兵强马壮的万达新赛季有无限遐想的空间。

江苏苏宁新赛季变化不大,随着粤鲁京都进行了引援或者归化,苏宁新赛季就显得竞争力不是那么强了,但亚冠资格还是可以期待的。

广州富力引进了前热刺中场登贝莱,外援群相对来说比较稳定,但上赛季迷离的后防线貌似没有得到修缮,新赛季预计中游位置。

天津泰达新赛季从拜仁买来了德国高中锋瓦格纳,这算是唯一的亮点,作为老牌保级强队,新赛季预计无降级之忧,无亚冠之望。

重庆斯威作为中国顶级联赛版图中西南边陲的独苗,有自己的战术风格,一高配两快,大小摩托轰隆隆,新赛季保级无忧。

河北华夏幸福前几个赛季球队高层热情高涨,不断加大投入,但屡次未果之后,似乎这个热情已经冷却下来了,这个休赛期显得异常地安静,再加上外援年龄也都不小了,伤病和状态起伏大可能会在新赛季困扰球队,新赛季前景不是特别看好。

河南建业作为中超保级专业户,新赛季的目标定位我认为仍将是保级,而能否保级取决了开局的顺利与否,有坚持和虔诚的胡老板在,我觉得新赛季球队应该还是能留在中超。

北京人和随着西班牙教练的离开,新赛季肯定不会像去年那么顺,保级热门之一。

升班马武汉卓尔主教练李铁深谙防反之道,稳中带升,新赛季立足中超不成问题。

另一只升班马球队深圳佳兆业上赛季最后一刻勉强冲上中超,球队的整体实力还未达到中超水准,虽说休赛期有一些运作,但球队新赛季的目标仍然应该是保级。

天津天海不多说了,球队球员东拼西凑,沈祥福也没太大的压力,基本以锻炼为主,成绩应该也是随缘。

2018赛季新王登基,上港打破恒大对中超冠军的7年垄断,为上海滩赢得23年来首座中超联赛冠军奖杯,背后是根宝“十年磨一剑”的隐忍与坚守;武磊打破外援对中超金靴长达10年的霸占,成为职业联赛以来单赛季进球最多的本土球员,背后是土炮在金元足球下长久以来沦为配角的无奈与抗争;U23政策刚刚起步,U25集训队横空出世,职业联赛和行政干预剪不断理还乱,背后是中国足协豪赌2022年世界杯的决绝与强权。

2019赛季中国足协政策更加猛烈。出台“四大帽”、增设职业裁判、延续U23政策、设立净比赛时间奖励,还有充满争议的归化球员以及若隐若现的国足集训队。随着褒贬不一的政策出台,媒体和球迷再次深刻地认识到中国足球的问题,从来就不是足球的问题,我们无法左右政策,唯有乐观对待,只因认为希望总在前方。2019中超新赛季,来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 达伦-本特:若奥多伊保持健康,建议索斯盖特带他踢欧洲杯 – 365bet体育
Next post 国青球员:那韩国球员真欠揍,上场谁不想赢他们但…… – 365bet体育