Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

斯图加特vs霍芬海姆前瞻 斯图加特防守能力薄弱 – 365bet体育

斯图加特vs霍芬海姆前瞻 斯图加特防守能力薄弱

北京时间2019年3月16日22:30,斯图加特vs霍芬海姆前瞻 斯图加特防守能力薄弱 2018/2019德甲常规赛 第36轮斯图加特vs霍芬海姆的比赛拉开帷幕。斯图加特vs霍芬海姆前瞻 斯图加特防守能力薄弱 坐镇主场的斯图加特是一支德甲传统劲旅,但曾经也惨遭降级,本赛季斯图加特表现进一步下滑,整体上呈现出主强客弱的态势;霍芬海姆本赛季表现起伏较大,在上轮联赛全取3分后才终止了近期2场比赛连续不胜的战绩。

斯图加特

斯图加特总体上主场表现稍好于其客场,在上赛季主场排名德甲第4,而客场则仅仅排名中下游,本赛季整体下滑严重,但主场还是略好,5场胜利有4场是在主场获得。

最近12场各项赛事,斯图加特取得1胜3平8负的战绩,唯一的胜仗是对上一轮保级大战主场以5:1比分击败汉诺威,而汉诺威仅排名积分榜倒数第2位。

斯图加特进球能力尚可,近7个主场赛事均取得进球但却都未能零封对手,如今斯图加特在德甲一共丢了55球,仅比防守最差的汉诺威少丢3球。

受到薄弱防守的拖累,斯图加特本赛季联赛主场胜率只有33.3%,在赢了汉诺威之前遭遇1平3负的劣绩,此番面对上游的霍村,斯图加特不宜高估。

霍芬海姆

霍芬海姆上轮联赛主场2比1战胜纽伦堡,终结了连续2场不胜,排名升至第8,霍芬海姆士气状态略有回升,此外,霍芬海姆本赛季场均制造5.5个角球排名中上游。

在历史交战方面,霍芬海姆过去8次对阵斯图加特取得5胜1平2负的战绩,霍芬海姆实力占明显优势,不过,过去2次霍芬海姆做客都输给了斯图加特。

霍芬海姆上赛季客场积分不到主场的一半,只排名中游,本赛季略好,但霍芬海姆分胜负能力弱,最近9个客场比赛仅仅战胜了弗赖堡,平局太多。

霍芬海姆防守端严重平庸,上赛季后半段21场比赛只有5场零封对手,本赛季25轮已经被打进37球排名中下游,所有比赛只有3场零封。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 迪奥普:希望能拿下最后一场 进球是我的职责 – 365bet体育
Next post 利物浦VS埃弗顿前瞻:红军迎来魔鬼赛程 – 365bet体育