Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热 – 365bet体育

广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热
– 发布时间:2019-04-09 17:05:17标签:

北京时间2019年4月10日20:00,广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热 2019亚冠小组赛第3轮广州恒大VS墨胜利的比赛拉开帷幕。广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热 坐镇主场的广州恒大近期状态很不错,已经取得2连胜;墨胜利近期成绩一般,近9场各项赛事的比赛中,2胜2平5负。

广州恒大

广州恒大是中超第1豪门,但上赛季发挥一般,最终只获得亚军,新赛季开局不俗,中超比赛全胜。此外,广州恒大新赛季分胜负能力强,近24场中超全部分胜负,新赛季的2场亚冠也全部分胜负。

广州恒大主场进攻奇稳,跨赛季近51个正赛主场连续进球,比客场强很多,且场均3球上下。

广州恒大虽然防守有问题,但主要是客场丢球,而上赛季至今18个中超主场多达12场零封,为中超主场零封率最高的球队。

墨胜利

墨胜利本赛季24场澳超23场至少2球,其中15场大2.5球也不算少,此外近2个赛季9场亚冠比赛中,更是多达8场大2.5球。

墨胜利进攻能力不差,本赛季24场澳超也就2场白卷,为澳超第2少,此外近13场高水平亚冠也都能进球。

墨胜利所在澳超竞争力持续下滑,即便上赛季亚冠澳超球队小组赛全部出局,而胜利2场亚冠主场全败,也处于淘汰边缘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛 – 365bet体育
Next post 吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约 – 365bet体育