Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就 – 365bet体育

希曼:若阿森纳夺得欧联杯,希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就 对埃梅里是伟大成就
– 发布时间:2019-04-11 23:40:02标签:

希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 前枪手门将希曼近日表示,如果阿森纳夺得欧联杯冠军,这对于第一个赛季执教枪手的埃梅里来说是一个很伟大的成就。希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就

英国时间本周四晚上,阿森纳将坐镇主场迎来和那不勒斯的四分之一决赛首回合较量,胜出者将会迎战比利亚雷亚尔和瓦伦西亚的胜者。埃梅里对这两个对手都非常熟悉,他曾执教赛维利亚,并且在塞维利亚期间分别在2014,2015和2016年连续获得欧联杯冠军。

希曼对埃梅里能够连续拿到冠军印象深刻,他认为,如果能够在温格之后接任北伦敦球队的第一个赛季就能捧得欧联杯将是非常重要的成功。

“希望他的运气没有用完。我绝对希望他能再次赢得欧联杯,这本身就是一个伟大的成就。但是如果他来到一个新的俱乐部,像阿森纳这样的大俱乐部,在温格后面,那这个成就就是现象级的。”

在前两轮的欧联杯淘汰赛中,阿森纳的首回合比赛都输掉了。然后在主场完成了逆转。

而本轮阿森纳将首回合在主场迎战那不勒斯。

“比赛会很艰难,我们知道我们去意大利然后再去赢得比赛很困难。如果他们可以在酋长球场表现出色,那么这就足够了。现在你在和顶级球队比赛,这一定会很困难。”

“我依旧希望阿森纳可以晋级,但是如果他们没有晋级,我也不会过分惊讶。你知道那不勒斯现在的防守在变好,阿森纳有足够的火力攻破他们吗?我希望这将是比赛的关键因素,阿森纳的进攻表现。”

(颇黎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 哈维:执教巴萨是我的梦想,但目前专注于在萨德的工作 – 365bet体育
Next post 科瓦奇:博阿滕预计会留队 很期待与AC米兰的比赛 – 365bet体育