Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此 – 365bet体育

小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此 现在曼联也可能如此
– 发布时间:2019-10-08 13:01:52标签:

小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 红军旧将小雷德克纳普在自己的《邮报》专栏中谈到了曼联,并表示重建没有捷径,曼联可能会像当年的利物浦一样,面临多年无冠。小雷:之前你说利物浦30年无冠没人会信,现在曼联也可能如此

小雷德克纳普写道:“利物浦1990年夺得英超冠军,我在随后一年加盟。那时候,你要是说之后30年利物浦无法得到英超冠军,没人会相信你。”

“但现在30年过去了,他们还在努力打破多年得不到英超冠军的魔咒。曼联应该以此为警示,想要重回巅峰,并不容易,更没有捷径。”

“自从2013年弗格森离开之后,曼联试图用钱来解决问题,但是他们的一些签约有待商榷,到目前为止,重建是失败的。”

“他们也换了好几个主教练,我不认为索尔斯克亚是正确的人选,如果穆里尼奥还在,你可能会说他是正确的主帅。”

“我觉得曼联在重回巅峰之前将历经磨难,正如当年的利物浦一样。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 球队支柱!拉莫斯、本泽马和莫德里奇前21轮全部出场 – 365bet体育
Next post 穆里奇发微博庆祝:中超,我们回来了 – 365bet体育