Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_ – 365bet体育

姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_
– 发布时间:2020-04-26 18:12:44标签:

姚明易建联真实关系

近年来随着我国体育事业的不断前进和发展也出现了很多的体育健将,姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_ 伴随着周琦,丁彦雨航奔赴NBA的深造让很多国人对我国的体育前景也看到了希望。姚明易建联真实关系 两人对比谁厉害_ 而作为在NBA发展最成功的中国运动员,姚明一直都在各界享誉盛名,以至于后来很多运动员都被人们拿来和姚明对比。而一直争议不断的易建联在采访中也发表了自己的看法。

前一段时间看了一个易建联专访的视频,其中主持人问了易建联这样一个问题,当时主持人是这么说的:“很多人都会拿你来跟姚明做比较,关注这个你介意吗?”

姚明易建联真实关系

在听到这个问题之后,易建联显然脸色就变了了,直接回答到:“比较介意,因为我跟姚明根本不是一个同时期的球员,他巅峰的时候我还是一个菜鸟球员,他整体的表现、实力以及他整个职业生涯的成绩,我都比不了,甚至包括他在NBA获得的成功,他一个一名非常成功的球员,而我依旧还是在努力当中。”

其实从易建联的这段回答当中,我们不难看出,从他自己的角度来出发的话他个人就认为与姚明有着非常大的差距,把他和姚明放在一起比较,是根本都比不了,我个人认为易建联与姚明完全就是两种风格的球员,首先第一点是位置不同打法不同,第二是性格不同,第三就是荣誉了,从这几个方面来说易建联都无法与姚明相提并论,因为姚明的层次真的太高太高了,全中国仅此一人。

姚明易建联真实关系

姚明易建联真实关系

在姚明退役之后,中国男篮的重担全都压在了易建联一个人身上,在上赛季外援实力不济的情况下阿联则是打出了外援级的水平,可见其非凡的实力。虽然易建联不及姚明但某段时间阿联比姚明更伟大,姚明时期有阿联,朱芳雨,王治郅,孙悦,陈江华,都是当打之年,到了阿联时代,带的都是菜鸟,还有暮年的老将,一个人扛着前面好难。

易建联是那种平时沉默,但也绝对强硬的领袖,就拿去年亚锦赛和哈达迪那场冲突来说,换成姚明多半是把赵继伟和哈达迪拉开了事,而王治郅就是个暖男,基本没看他跟谁冲突过,也就只有阿联敢于用那种极端的方式显示自己老大的身份!阿联对中国男篮的付出是最大的,但是他的球商真的差太远了,他唯一的错误就是不该为了代言利益在球场公开脱鞋。只能说还需努力啊,加油!

姚明易建联谁厉害

虽然易建联在很多时候不喜欢说话,看着很安静,但他绝对是一个很好的倾听者,因此姚明很欣赏易建联,觉得他是一个很值得交的朋友。姚明还曾将易建联带回家吃饭对于姚明来说是一件很重要的事情,因为他很尊重这个后辈,姚明不想也不喜欢媒体人拿自己和易建联对比,觉得这种对比很没有意思,易建联也是如此,他认为自己和姚明不是同类型的球员,所以没有可以对比的点。

姚明是如此想,易建联也是如此想,易建联也很尊重姚明,两人的友情不会太浓但也不会太淡,所以之前每一次被媒体人提问关于两人对比的问题,易建联总是很认真地告诉他们,他和姚明不是同种类型的球员,但两人都有自己的优势。或许这就是男人与男人之间的友情,既彼此欣赏,又彼此尊重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 申花现役队长莫雷诺有望参加今年世界杯 – 365bet体育
Next post 米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点 – 365bet体育