Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌 – 365bet体育

奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌
– 发布时间:2019-03-23 22:19:03标签:
奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌

周四竞彩006 奥地利vs波兰

联赛:欧洲杯外围赛

比赛时间:2019-03-22 星期五 03:45

北京时间2019年3月22日03:45,奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌 欧洲杯外围赛G组第1轮,奥地利主场迎战波兰。奥地利vs波兰 奥利地稳稳让步不惧劲敌 从本组的组成来看,奥地利和波兰都已经算是实力比较突出的两支球队。因此,本场也就是潜在的一场小组头名大战。

【奥地利】

奥地利上轮欧国联客场2-1击败北爱尔兰,近7轮比赛3胜1平3负,只有2场比赛让球层面保持胜利,期间有4场比赛没有取得进球,近6轮只有1场比赛的总比分超过2球;奥地利近10个主场7胜2平1负,仅在热身赛上负于桑巴军团巴西,一度击败塞尔维亚、德国这些豪强,10场比赛总计丢掉8球,最近7轮有5场零封对手的记录,主战能够保持比较稳健的形象。

【波兰】

波兰上轮欧国联客场1-1顽强逼平豪门级队伍葡萄牙,最近6轮比赛3平3负连续不胜,近9轮各项比赛1胜3平5负,期间仅在世界杯小组赛击败日本,9场比赛总计只打进7球,只有1场比赛的进球数超过1球(2-3葡萄牙),近7轮只有这场比赛的总比分超过2球;波兰最近10个客场5胜4平1负,仅在世外欧洲负于丹麦,也只有在这场比赛里没有取得进球(场均打进1.8球),10场比赛只有2场比赛在让球层面失利。

【推荐分析】

本场澳彩亚指让球初始指数为奥地利主让平半球0.96高压,少数部分机构初指为奥地利主让平手超低压,即时均升至主让平半高压格局;澳彩亚指总进球数初始指数为2/2.5球中高压,以两队都相对比较严谨的防守面貌而言,并非太保守的进失球预期。两支球队的身价和国际排名都比较接近。但是如果仔细衡量,相比于屡屡在大赛中亮相,也打出代表作的波兰而言,奥地利还是稍弱了半档(从不久前欧国联的档位也可以看得出来)。面对已经堪称是准豪门级别的波兰,奥地利能够相对稳定维持主让姿态已经能够凸显决心(17年预选赛,就算是丹麦主场面对波兰都仅仅是平手起步,而且最终还4-0取得大捷),不应小觑。

【竞彩方向】 胜(2.02 2.90 3.15)

【指数方向】 奥地利-0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 穆里奇发微博庆祝:中超,我们回来了 – 365bet体育
Next post 哈兰德:索肖对我成长很重要 加盟多特蒙德是因为竞技原因 – 365bet体育