Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

天津天海发布中超首轮海报:启程 新途 – 365bet体育

天津天海发布中超首轮海报:启程 新途
– 发布时间:2019-02-28 22:27:16标签:

天津天海发布中超首轮海报:启程 新途

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 北京时间3月1晚,天津天海发布中超首轮海报:启程 新途 中超联赛第1轮,天津天海将在客场对阵广州恒大。天津天海发布中超首轮海报:启程 新途 赛前,天津天海发布了比赛海报。

海报以“启程 新途”为主题并配文道:“人生处处需要挑战,是挑战使我们的人生缤纷多彩,是挑战使我们更加快乐…”

由于“权健”事件,天津权健俱乐部本赛季被托管,并更名天津天海。新赛季,球队有多名新援加盟,包括阿兰、雷纳尔迪尼奥等外援,加上几名入选了国家集训队的球员,球队实力相比上赛季并没有太多下降。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 弗兰:那段意甲经历非常美好 我很喜欢孔蒂治下的国米 – 365bet体育
Next post 李铁英超出场次数及英超进球数 – 365bet体育