Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

埃因霍温VS海牙前瞻 埃因霍温守中有攻主场强势 – 365bet体育

埃因霍温VS海牙前瞻 埃因霍温守中有攻主场强势
– 发布时间:2019-04-20 11:28:11标签:

北京时间4月21日22:45,埃因霍温VS海牙前瞻 埃因霍温守中有攻主场强势 2018/2019荷甲常规赛第31轮埃因霍温VS海牙的比赛拉开帷幕。埃因霍温VS海牙前瞻 埃因霍温守中有攻主场强势 主场作战的埃因霍温近期成绩不错,近9场荷甲联赛中取得5胜3平1负的战绩,目前积74分,排名荷甲积分榜第2;客场作战的海牙近期状态提升不少,目前已连续4场比赛保持不败,积36分,排名第11。
埃因霍温
埃因霍温和阿贾克斯是荷甲两大巨头,两队风格不一,本队是守中有攻,阿贾克斯则是标准的进攻型球队,目前和阿贾克斯同分因净胜球少而排名第2。
埃因霍温是本赛季荷甲丢球最少的球队,场均只有0.77个丢球,本赛季15场比赛零封对手,比上赛季整个赛季荷甲零封场次还要多1场。
从历史交锋来看,埃因霍温最近29次荷甲对战海牙只有1场输球,战绩为24胜4平1负,本赛季首回合客场对战海牙7:0大胜对手,此役,埃因霍温占据明显的心理优势。
海牙
海牙是传统球队中战斗力较差的,也是常年处于下半区的类型,目前获得了36个积分,基本上脱离了保级区。不过海牙近期状态不错,最近4轮荷甲联赛2胜2平,迎来本赛季联赛最长的不败记录时期,近期更是2连胜,击败的对手都是远远强于自身的艾克马牙和乌德勒支。
海牙本赛季的客场作战能力远优于主场,本赛季联赛客场获得17个积分排名第8,同期主场虽然获得19个积分排名第12,但是综合对比下来,还是客场战斗力比主场好。
海牙的客场防守能力十分糟糕,本赛季15个荷甲客场只有2场零封,且场均进2球的失球率也不低。埃因霍温是本赛季唯一1支没有被零封的球队,主场场均打进3.47球为联盟第2高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西甲今日头版:巴尔韦德想要继续 莫拉塔裤袜德比焦点 – 365bet体育
Next post 克洛普为什么离开多特蒙德 激情燃烧殆尽后的7年之痒 – 365bet体育