Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

国青球员:那韩国球员真欠揍,上场谁不想赢他们但…… – 365bet体育

国青球员:那韩国球员真欠揍,国青球员:那韩国球员真欠揍,上场谁不想赢他们但…… 上场谁不想赢他们但……
– 发布时间:2019-05-30 09:33:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯国青在熊猫杯末战0-3不敌韩国国青,韩国球员朴规现踩熊猫杯奖杯庆祝事件引发了中国球迷的愤慨。国青球员:那韩国球员真欠揍,上场谁不想赢他们但…… 根据《足球报》记者白国华透露,国青球员为此事件感到愤怒,但也颇为无奈。

事件发生后记者在酒店中碰到两位中国队员。 当记者询问是否知悉此事时,球员答道: “能不看到吗?打开手机,全是那个新闻。”

记者追问面对这样的事情心情如何时,球员愤怒表态:“那韩国球员真是欠揍。”

紧接着记者问:“能赢他们吗?” 得到了无奈的回答:“哎,上场谁不赢啊?我们尽全力了,但……”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新赛季中超十六队前瞻 – 365bet体育
Next post 神比喻?经纪人:布冯回尤文就像丈夫回归妻子的怀抱 – 365bet体育