Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

哈维:执教巴萨是我的梦想,但目前专注于在萨德的工作 – 365bet体育

哈维:执教巴萨是我的梦想,哈维:执教巴萨是我的梦想,但目前专注于在萨德的工作 但目前专注于在萨德的工作
– 发布时间:2020-01-12 12:48:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯萨德主帅哈维在卡塔尔杯赛后,正面回应了他与巴萨的传闻。哈维:执教巴萨是我的梦想,但目前专注于在萨德的工作 他表示目前自己专注于在萨德的工作。

“我没接到来自巴萨的任何报价。和阿比达尔见面的事的确存在,但这也因为他是我的朋友。”

“执教巴萨是我的梦想,但我现在专注于在萨德的工作,我们眼前还有一场重要的决赛。”

“我尊重巴尔韦德,他是巴萨的主帅。”

记者问及阿比达尔造访的原因,哈维简短地进行了回应。

“我们俩碰了面,但阿比达尔没有说太多细节和原因,来看望登贝莱是其中之一。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 万达不再支持一方是什么情况-万达为什么撤资大连一方 – 365bet体育
Next post 希曼:若阿森纳夺得欧联杯,对埃梅里是伟大成就 – 365bet体育