Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯 – 365bet体育

同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯
– 发布时间:2019-03-24 14:40:23标签:

同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据《天空体育》报道,同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯 切尔西攻击手阿扎尔否认自己同意和皇马签下5年肥约,此前有媒体报道称比利时人同意加盟西甲豪门。同意加盟皇马并签约5年?阿扎尔:目前只专注对阵塞浦路斯 阿扎尔和切尔西目前的合同将在明夏到期,本周有媒体声称他已经和皇马主帅齐达内进行了直接对话并同意加盟伯纳乌。

阿扎尔目前正在随比利时国家队出战欧预赛。本周六,在被问及和皇马之间的联系时,他笑着回应道:“媒体的报道是无中生有,我只专注于明天对阵塞浦路斯的比赛。这就是我目前所有的想法。”

据《天空体育》了解,本月初,切尔西拒绝了对阿扎尔6000万镑的报价。迄今为止,阿扎尔拒绝了切尔西提供的续约合同,但由于蓝军极有可能遭遇转会禁令,他们并不愿出售这名俱乐部的关键球员。

如果不能签下阿扎尔的话,皇马将转攻西汉姆联的费利佩-安德森。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 米尔纳谈续约时打趣:希望今天的进球不会影响这一点 – 365bet体育
Next post 巴萨欧冠1-8决赛首回合名单:梅西领衔,乌姆蒂蒂入选 – 365bet体育