Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约 – 365bet体育

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约
– 发布时间:2019-05-21 17:28:21标签:

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 切尔西将和阿森纳争夺本赛季欧联杯的冠军,吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约 蓝军前锋吉鲁表示很期待对阵老东家。吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约 此外,吉鲁还透露在和切尔西谈续约事宜。

在谈到欧联杯决赛对阵阿森纳时,吉鲁说:“一直以来,我都喜欢对阵老东家。这很艰难,而且如果事情发展得不顺利,会让你很难过,但你要做的是把个人情绪先放一边。”

“枪手生涯是我职业生涯至关重要的一部分,我也享受那段时光,很特别。但现在,我流淌的是蓝色血液,蓝色很适合我,国家队也是蓝色球衣。”

“我很快就融入了蓝军,感觉自己是这个大家庭的一份子。之前我就认识这里的一些人,我喜欢和人沟通。所以对我来说,融入这支球队不是件困难的事情。我把这当成是全新的挑战。”

“现在,我想拿到自己切尔西生涯的第二个冠军。我想要成为欧联赛场的最佳射手,帮助球队获胜。每个赛季,我们的目标都是拿到冠军,这是我们最后的机会。”

最后吉鲁谈到了自己的未来,他说:“我在这里过得很开心,也许我需要更多的上场时间,但我不会轻易放弃,这就是我的性格。现在一切还没定,但在谈续约一年的事情。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 广州恒大VS墨胜利前瞻 广州恒大进攻奇稳状态火热 – 365bet体育
Next post 杨旭:怀念自己在辽足的日子 希望辽足能够保级成功 – 365bet体育