Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

加图索:我们最近的状态不错,但还有很长的路要走 – 365bet体育

客场对阵亚特兰大赛前,加图索:我们最近的状态不错,但还有很长的路要走 主教练加图索出席了新闻发布会。加图索:我们最近的状态不错,但还有很长的路要走

加图索:“明天我们需要全神贯注,全力应对。亚特兰大的表现很出色,我们需要做好准备应战。我们在训练过程中表现出了极大的信心和专注度。我们需要在明天的比赛中踢出自己的风格。”

“我们需要做好准备,打出自己的战术,把握主动。他们擅长于在禁区安排更多的人力参与进攻,不论是在防守或进攻端,我们都必须表现得非常出色。”

“我们需要适应这类的比赛,并从中积累经验。”

“亚特兰大的战术风格相当特殊,我们必须提高警惕,必须踢出自己的风格。这场比赛无疑是一场关键大战,不过我们还有很多比赛要踢。他们是一支高水平的球队,对阵他们的比赛将会是一场硬仗。”

关于罗马尼奥利,加图索表示:“他是一名年轻的队长,并且在不断地成长。他知道如何赢得别人的尊重,并维持这样的表现。多数时候带上队长袖标需要一如既往的表现,他具备这种能力。”

加图索接着提到了皮亚特克:“他给球队带来的改变正是我所期待的。他的话不多,他所谈论的只有他的进球。他给我的第一印象就是一名想要尽快踏上赛场的球员。他与杜万·萨帕塔有些相似。”

“亚特兰大的球员彼此之间都相当熟悉,他们已经在一起踢球两个赛季了。他们很好地结合了强壮的身体素质与良好的技术,我们必须谨慎面对他们带来的威胁。”

“赢下明天的比赛对我们很重要,但我们还有很长的路要走。赢下比赛可以鼓舞士气,距离赛季末还有15场比赛。”

提及帕奎塔,加图索表示:“恰尔汗奥卢和帕奎塔擅长在球场上换位,但我们仍需要让更多的球员攻入禁区。包括凯西在内,我们需要激发出球员更多的能力。”

“整体上说来我们的球员现在身体状态不错。昨天阿巴特由于生病没有和我们一起训练,其他的球员都很健康。最近我们的赛程有些密集,因而我许诺了球员们更多的假期。最近我们踢得一直不错。”

加图索还提及了巴卡约科和比格利亚:“巴卡约科也可以踢比较靠前的位置,比格利亚的主要工作是控制住中场。我们甚至也可以安排两位中场球员一起出场,不过在这两位球员之间,巴卡约科踢不同位置的能力要来得更强一些。”

关于苏索,加图索表示:“我的工作是教练,不是一名经纪人或是体育总监。续约是他应得的,不过这要交给管理层来决定。我们都非常认可苏索的表现,他给球队带来了许多贡献。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 福登:瓜帅要求我们在场上更自信 希望未来经常参与比赛 – 365bet体育
Next post 足球地理学堂:国足的第二个对手关岛,西太平洋的美丽小岛 – 365bet体育