Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

休斯敦vs纽约红牛前瞻 纽约红牛持续破门锋线火力十足 – 365bet体育

休斯敦vs纽约红牛前瞻 纽约红牛持续破门锋线火力十足
– 发布时间:2019-07-02 16:54:22标签:

北京时间2019年7月4日09:00,休斯敦vs纽约红牛前瞻 纽约红牛持续破门锋线火力十足 2019美职足常规赛 休斯敦vs纽约红牛的比赛拉开帷幕。休斯敦vs纽约红牛前瞻 纽约红牛持续破门锋线火力十足 休斯敦近期整体竞技状态极差,已经惨遭4连败,胜率极低,近10场各项赛事的比赛里,休斯敦战绩仅为2胜2平6负;纽约红牛持续2场比赛不败,目前以8胜3平6负的战绩,暂且排名美职足积分榜第8位。

在上一场美职足的比赛里,休斯敦客场作战,并最终以1:2比分输给对手新英格兰革命,至此,休斯敦在近7场各项赛事的比赛里,仅仅取得1场胜利,队内士气与信心备受打击。

休斯敦本赛季整体进攻端状态较为出色,在近16场美职足比赛里,休斯敦仅仅交上4场白卷,且攻入22粒进球,锋线火力较为充沛,但是,休斯敦主场防守端表现不佳,在近26场主场作战的各项赛事比赛里,休斯敦仅实现2场零封。

纽约红牛

在上一场美职足的比赛里,纽约红牛主场作战,最终以3:1比分击败对手芝加哥火焰,至此,纽约红牛2连败颓势得以终止,纽约红牛队内整体士气与信心皆呈恢复状态,目前纽约红牛暂且排名美职足积分榜第8位。

纽约红牛近期进攻端表现呈上升状态,在近12场各项赛事的比赛里持续实现破门,场均攻入2球,锋线火力十足,但不利的是,纽约红牛客战状态不稳,在近8场客场作战的各项赛事比赛里,纽约红牛最终取得2胜2平4负的战绩。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 足球地理学堂:国足的第二个对手关岛,西太平洋的美丽小岛 – 365bet体育
Next post 阿尔维斯找工作?西乙球队加的斯:快发简历 – 365bet体育