Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

万达不再支持一方是什么情况-万达为什么撤资大连一方 – 365bet体育

万达不再支持一方是什么情况?万达为什么撤资大连一方
– 发布时间:2020-04-12 19:17:06标签:
《万达不再支持一方是什么情况?万达为什么撤资大连一方》

万达不再支持一方是什么情况?万达为什么撤资大连一方?近日有传闻称万达不再支持一方,万达不再支持一方是什么情况 从大连一方俱乐部撤资,而万达官方在2020年第一天发布官方声明辟谣,到底发生了什么?一起来详细了解一下。万达不再支持一方是什么情况

2019年的最后一天,网络上突然传出万达集团将从中超大连一方俱乐部撤资的传闻。对此1月1日,大连万达集团在官网发表声明,表示至今没有获得一方足球俱乐部股权,将自己重建职业俱乐部。

从声明中,能看出万达集团为大连足球甚至是大连一方足球俱乐部付出的一切,而且这种付出绝不是一笔或者几笔巨款,而是经得起经年累月考验的付出。单凭这一点,就足以看出万达集团绝不是那种唯利是图的企业,不然也不可能办得这么大。

万达官方声明已经说得很清楚,万达不会抛弃大连足球,但真的不想再陪大连一方玩了。无论大连足球是否依然坚挺,反正一方俱乐部估计是硬不下去了。因为少了万达这样的金主,怎么支付俱乐部高昂的球员工资主帅薪金,都是个未知数。

总之一句话,这两天外界传闻中的问题,大部分都是事实。大连一方俱乐部确实要 地震了,没有了万达的投资,那只能像天海那样在市足协的托管下 裸奔 了。情况再恶劣一些,步入实德后尘而解散也不是没有可能。不管怎么样,这对大连足球来说肯定不是好事。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 可否一战,B-R盘点国米及巴萨上次欧冠夺冠阵容 – 365bet体育
Next post 哈维:执教巴萨是我的梦想,但目前专注于在萨德的工作 – 365bet体育