Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯 – 365bet体育

邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯
– 发布时间:2019-04-18 09:18:21标签:

邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 来自《每日邮报》的消息,邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯 阿森纳想签下阿贾克斯边锋戴维-内雷斯。邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯

昨天阿贾克斯对阵尤文图斯的欧冠比赛,阿森纳派出球探现场观看了内雷斯的表现,这位22岁的边锋在场上表现的很活跃,但球探也注意到了他在一些失去球权的回合中显得缺乏经验。

阿森纳已经对阿贾克斯左后卫塔利亚菲科展现出了兴趣,同时也正在认真考虑签下内雷斯的可能性,因为内雷斯的身价正在不断攀升。

阿贾克斯曾在1月份拒绝了广州恒大3750万英镑的报价,同时也回应了多特蒙德的询价,但是内里斯渴望转会到英超,阿贾克斯知道除了阿森纳,曼联、埃弗顿和利物浦也对内雷斯感兴趣。

曼联主帅索尔斯克亚渴望为球队增添一名边锋,以找回曼联长期以来的进攻风格,而克洛普则希望得到内雷斯,使其和萨拉赫、马内进行良性竞争,不过如果价格过高,他可能会找其他球员替代。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 被同胞批评庆祝缺乏尊重,埃弗拉:下次见面要揍他 – 365bet体育
Next post 穆谢奎谈伊哈洛加盟曼联:足以证明中超水平不俗 – 365bet体育