Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西甲今日头版:一个巴掌来松口气 马德里德比双门之争 – 365bet体育

西甲今日头版:一个巴掌来松口气 马德里德比双门之争
– 发布时间:2020-01-31 18:48:25标签:

热爱西甲,西甲今日头版:一个巴掌来松口气 马德里德比双门之争 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:一个巴掌来松口气 马德里德比双门之争

《马卡报》:

1、“通向关闭的大门”,距离马德里德比开始还有1天的时间,本场比赛也是两队门将库尔图瓦和奥布拉克的较量,库尔图瓦在18场比赛中丢了10球,奥布拉克则在21场比赛中丢了14球,两人都是萨莫拉奖的有力竞争者,而从2015年开始,皇马的丢球数一直比马竞多。

2、在国王杯1/8决赛的两场比赛中,米兰德斯主场3-1淘汰塞维利亚,巴萨主场5-0横扫莱加内斯。

3、马竞宣布放弃引进卡瓦尼,转而追求卡拉斯科。

4、前阿森纳主帅埃梅里接受了《马卡报》的采访,他表示,“阿森纳的表现已经很好了。”

《阿斯报》:

1、马德里德比一触即发,皇马和马竞都在准备这场焦点大战,齐达内在1月使用了他能够使用的全部球员,马竞在签约卡瓦尼失败中,正努力签回卡拉斯科。

2、米兰德斯在国王杯中大爆冷门,主场3-1将塞维利亚踢出局。

《世界体育报》:

1、“一个巴掌来松口气”,在国王杯1/8决赛的一场比赛中,巴萨主场5-0轻取莱加内斯,一个小巴掌让自己之前紧张的情况有所缓和,塞蒂恩这次使用了433,梅西梅开二度为自己代表巴萨的第500场胜利添彩。

2、巴萨俱乐部已经决定不在这个冬窗引进新前锋。

3、比利亚雷亚尔支付2300万欧元签下了多特蒙德前锋帕科,双方签约至2025年。

4、巴萨小将佩雷斯加盟罗马,他们可能引进特林桑和马修斯。

5、米兰德斯主场3-1淘汰塞维利亚,打进国王杯八强。

《每日体育报》:

1、“这样,是的!”,巴萨在国王杯1/8决赛中主场5-0狂胜莱加内斯杀入八强,塞蒂恩重回433阵型,给了莱加内斯一个巴掌,格列兹曼踢中锋的位置打进一球,梅西在用两个进球收获了自己代表巴萨的第500场胜利。

2、巴萨最终决定不在冬窗引进“9号球员”。

3、塞维利亚客场1-3被米兰德斯爆冷淘汰。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西班牙人身价上涨36%,武磊1000万欧位列全队第五位 – 365bet体育
Next post 悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色 – 365bet体育