Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

被同胞批评庆祝缺乏尊重,埃弗拉:下次见面要揍他 – 365bet体育

被同胞批评庆祝缺乏尊重,被同胞批评庆祝缺乏尊重,埃弗拉:下次见面要揍他 埃弗拉:下次见面要揍他
– 发布时间:2019-03-09 17:08:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯在目睹曼联客场逆转淘汰巴黎的比赛之后,前红魔大将埃弗拉在网上发布了一段自己与博格巴疯狂庆祝的视频,而这一举动激怒了他的同胞、曾经的摩纳哥队友——热罗姆-罗滕(Jerome Rothen),后者指责埃弗拉的表现出完全缺乏尊重。被同胞批评庆祝缺乏尊重,埃弗拉:下次见面要揍他

这位前巴黎中场说道:“ 帕特里斯-埃弗拉,好吧,让他庆祝吧,我知道他是曼联历史中的一分子。但是,请表现出你应有的尊重!

“不管他是在室外还是在更衣室里制作他的视频,让他尽情开心吧。我们都认同他创造了曼联的历史而不是巴黎的历史(埃弗拉曾与1997-98赛季短暂效力于巴黎)。

罗腾继续谈到,“这是一个有关尊重教育的问题。坦率地说,你是我的朋友,但请不要这样做!”

对于同胞的不满,显然37岁的埃弗拉并不以为然,在最新录制的一段视频中,埃弗拉警告罗腾,下次见面时会给他一耳光。

埃弗拉说:“一旦下次遇到你,我就会给你一个响亮的耳光,让你知道我不是在开玩笑。”

前曼联后卫虽然经常在社交媒体上发布视频,但通常都是一些伴随着玩笑的欢乐内容。但这次,在给罗滕的回应中他却是一副严肃的面孔。

(船长不会水)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西蒙尼:相信巴萨不会犯错,周六他们会成为冠军 – 365bet体育
Next post 邮报:阿森纳想签下阿贾克斯边锋内雷斯 – 365bet体育