Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

胡尔克回归训练场,出任队长带领全队备战拉练 – 365bet体育

胡尔克回归训练场,胡尔克回归训练场,出任队长带领全队备战拉练 出任队长带领全队备战拉练
– 发布时间:2019-02-03 15:17:26标签:

胡尔克回归训练场,出任队长带领全队备战拉练

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 来自上海上港俱乐部微信公众号的消息,目前,上海上港全队正在阿联酋迪拜冬训,胡尔克佩戴队长袖标,带领全队共同努力,备战新赛季。胡尔克回归训练场,出任队长带领全队备战拉练

抵达迪拜后,需要身体专项训练的胡尔克,一直跟随球队医疗组负责人埃杜,在健身房、游泳池、沙滩苦练。

在单独进行了多天身体专项训练后,当地时间本周五开始,胡尔克重归球队训练场。

连续高强度的训练下,球员们很需要轻松欢乐的训练氛围,胡尔克就是一位善于活跃气氛的球队“大哥”,有他在,大家训练时内心轻松很多;但是,训练时该有的认真努力的态度,胡尔克绝不含糊,他的专注和认真绝对配得上队长袖标。

迪拜当地时间本周六17点,上海上港将与丹麦球队中日德兰进行一场热身赛。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 9次扑救,彭诗梦荣膺全场最佳 – 365bet体育
Next post 扎卡声明:一直遭受恶意人身攻击,球迷嘘声让我失控 – 365bet体育