Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

罗体:国米想签斯皮纳佐拉,并持续关注洛伦佐-佩莱格里尼 – 365bet体育

罗体:国米想签斯皮纳佐拉,罗体:国米想签斯皮纳佐拉,并持续关注洛伦佐 并持续关注洛伦佐-佩莱格里尼
– 发布时间:2020-01-03 10:05:27标签:

罗体:国米想签斯皮纳佐拉,并持续关注洛伦佐-佩莱格里尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 据《罗马体育报》报道,国际米兰主帅孔蒂希望能够从罗马引进斯皮纳佐拉,并持续关注洛伦佐-佩莱格里尼。罗体:国米想签斯皮纳佐拉,并持续关注洛伦佐

孔蒂希望利用冬窗引进一位新的左后卫,继达米安等人之后,斯皮纳佐拉也进入了国米的引援名单。

26岁的斯皮纳佐拉去年夏天才从尤文转投罗马,但他并不在罗马的可出售名单内。

除了斯皮纳佐拉之外,孔蒂还非常欣赏罗马中场洛伦佐-佩莱格里尼,但这位意大利国脚深受罗马高层青睐。该报道指出,国际米兰预计很难挖动洛伦佐-佩莱格里尼。

另一方面,罗马则有意从国米签下波利塔诺,但若想签下波利塔诺,罗马可能得先出售云德尔,或者以先租后买的形式签下波利塔诺。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 2015-16赛季英超联赛积分榜一览 – 365bet体育
Next post 罗斯回怼古利特:首回合后他的批评太苛刻 – 365bet体育